Сердца стон со струной в унисон

Афанасий Вержак
Сердца стон со струной в унисон,
А удары – как капли дождя,
Что приносят и в боль счастья сон,
Не спросив, а согласен ли я?!

Эта боль исцеляла меня! –
Ведь терпеть не хватало уж сил
Двадцать лет! Как я жил без Тебя!?:
Каждый день лишь Тебя я любил…

Расстреляй меня – Твой поцелуй,
Задушите – любимой объятья,
Я повешусь в тиши среди туй
В муках букв о любви, не проклятья!

Волны чувств пусть ласкают Тебя,
Зеркала пусть твердят – всех Ты краше!
В миг, пред смертью Ты вспомнишь меня,
Как и крылья красавицы нашей…

29.04.10г.         23:20;         Эл. К – М