Пропишите, доктор, рецепт!

Галина Бедрик
Как излечить Интер-зависимость,
и дозировку верно подобрать?
Так изводить себя немыслимо:
не спать почти, с друзьями не гулять,
забыты радости все улицы,
и увлеченьям прежним места нет.
Сидеть у монитора, жмуриться -
на то обрек всесильный Интернет?
Скажите, доктор, как же быть-то нам,
уж жизнь "на воле" стала не мила!
Любовь такую заменить-то чем,
к упадку сил чтоб всех не привела?