Остров Мечты

Лана Бонд
Полнолуние…Свет разливается

Одинокой и томной Луны…

Мое тело с водою играется

Под присмотром ( в окошке) Звезды.


Пена, бархатом, кожи касается…

Увлекается вслед за рукой…

Шея… Плечи… К груди направляется

Шлейф лагуны волшебной рекой.


В жарких тропиках стонет фантазия…

Чуть поправлю лианы волос…

С Океаном в едином экстазе я

Далека от несбыточных грез…


Наслаждаюсь чудесным соитием…

Я одна средь такой красоты!!!

Под заботливым чутким прикрытием

Мисс Фантазии…-

Остров Мечты…