В моей Любви, как испытанье...

Саша Северный
В моей Любви,
Как испытанье, —
ТРЁХ  ЖЕНЩИН
Вижу, как
Одно созданье!
И нету никакого
Сожаленья,
Когда Тебе —
Одной
Дарю ЛЮБОВЬ
В трёх измереньях...

27.04.1997
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Тайна Любви"