Ну, что ты можешь дать взамен?

Марина Беляева
Ну, что ты можешь дать взамен?
С избытком –  слёз? С лихвой – измен?
Тоску, и боль, и ожиданье?
За преступленье – наказанье?

И одиночество вдвоём?
И ночь пустую за окном?
Обиды, коим нет числа?..
Напрасно я тебя ждала…

                6.08. 1990г.