Тебе..

Ольга Пыж
Я знаю давно
Время не лечит любовь
И я столько дней
Жду нашей встречи с тобой
Пусть в разных городах
Наши дороги-пути
Я знаю, что мне
Родней человека
На земле не найти

А хочешь, возьми душу
Так будет лучше
Жить без тебя не умею
Тобою болею..
Хочешь возьми сердце
В воздухе тесно
Мне не нужны рассветы
Когда тебя нету..

А ты - на вокзал,
А я как обычно - домой
Спать в той же постели
Она ещё пахнет тобой..
Никто не услышит
В гудках телефонных тоску,
Что я столько лет
Одним лишь тобою живу...