Луна сбрендила как то утром

Лев Полыковский
Отзыв на «Бесконечная луна» (Руднева Елена)
http://stihi.ru/2010/03/13/7428

Луна сбрендила как то утром
и пришла ко мне на поклон.
Я хочу изучить Кама-Сутру
и понюхать хочу газ цитрон.

и девчат пугать она стала,
и любовью их поражать.
Но расплаты пора настала
и пустилась она бежать.

Убегала она три ночи
стало много на небе лун.
Каждый, скушать сыра охочий,
резал ломти их как гун.

И гипнозом она овладела,
стала девушек бедных пьянить.
Но тут солнце взялось за дело
и прервала злодейства нить.

30.04.2010