Бессоница

Баньковская София
Не спится ночи напролет,
Внутри дрожит душа с надрывом.
Не чувствую любви полет,
Стою как будто над обрывом!
Не успокоюсь  пока, не увижу улыбку!
Не успокоюсь пока,не услышу твой смех!   
Не успокоюсь пока, не придешь  ты  хотя бы на минутку
И не почувствую сладость утех!
                30.04.10.