Sorry

Евгения Люблюдожди
Мне показался свет в конце...
Он лишь только показался.
Отключу все звуки извнЕ.
Чтобы никто не остался.
Перекрою ток в проводах,
всех остановлю прохожих,
разобью все телефоны в хлам,
и вычеркну тебя - тоже,
корабли не пущу в море,
не подброшу спутник к луне.
Мне все равно, вот так, sorry,
не разглядела свет в конце...