Скажи, по мне скучаешь ты?

Руслана Мон
Когда глаза закрою - вижу
Твою улыбку, нежный взгляд,
Как будто радуга на небе,
Иль тёмной ночью звездопад...

Глаза открою - нет виденья,
Бегут минуты и часы,
Я нашей встречи жду в сомненьи,
Скажи, по мне скучаешь ты?


Фото из интернета.