трудно

Дарья Рагулина
как трудно...звезд в небе не видно,
луна одна и пепел...так обидно,

ты знаешь я люблю...не хочешь.ладно.
мне просто от жизни стало досадно!

ты хочешь...скажи прощай,я понимаю!
люби другую,я обычная..я знаю!

мне тяжело,ну что поделать...звёзды!
я привезла их,обещала...слишком поздно!

мог быть ребенок...ну тогда не полюбил бы,
ну что ж,мне за тебя любимый стыдно!

прощай...нет,не хочу так!в жизни...
ты научил быть меня преданной отчизне.

не понимаю,глупая...а как же?
ждала тебя,и встретила...однажды...

как хочешь...моё сердце...топчешь...
а оно хрупкое...об этом и не помнишь...

переживу ли эту ночь...не знаю..
но о тех днях с улыбкой вспоминаю.

родной...мне тяжело,забудешь?
но,знай,ты в моем сердце будешь...