Ниточка

Нина Гулиманова
Между нами ниточка рвётся,
и смотрю я заворожённо,
как последнее волоконце
истончается до микрона...

Скоро, скоро, судьбе в угоду,
снова будем с улыбкой грустной
одиночество звать свободой
и учиться его искусству...

                2010