не много о любви

Яворский Алексей
Да нет, наверное уже не стоит,
Да нет конечно ,что там о любви,
Ты хочешь вспомнить?
Поверь, лучше уходи.....

Зачем?Зачем я так жестока?
А помнишь,как сказала ты?
Что нет любви на белом свете,
И попросила тогда меня уйти.

Ты помнишь, как мне было плоха?
Как сердце сжалось от тоски,
Она уходит,а сердце просит,
Чтоб крикнул я ей подожди.....