Уже соскучился наверно?

Софья Греч
Уже соскучился наверно?
А я соскучилась безмерно.
Тебя люблю, хочу ласкать я,
Ещё тебя поцеловать бы.

В твоем бы взгляде утонуть,
Любовью вместе чтоб вздохнуть.
Побыть вдвоем тихонько, вместе
С тобою, милый, лет хоть двести.