for best

Ри Меджович
аккустической  аккорды музыки,
в твоих карих глазах танцуют,
ты уже представлялся публике,
я не ревную.

мне к тебе бежать не будет сложности,
если боль раздавит тебя,
нежности, сооры, сложности...
я не твоя.

ты моим тоже не являешься,
но тебя я люблю до слез,
ты так мило по жизни метаешься.
у меня море грез.

ты такой родной, понимающий...
ты не друг и не враг, ты - ты...
милый, трепетный, раздражающий...
как мечты.

я готова плакать от чувств своих,
столь же сильных, как голос твой...
ничего не выходит написать,
для тебя, дорогой..