Любимому

Ольга Пыж
Не потеряйся вдруг в водовороте судеб,
Я не прошу, я небом заклинаю!
Ты знаешь сколько было на нас судей,
Но олюбви такой лишь мы всё знаем

А за твои счастливые глаза
Я жизнь отдам, я стану на колени,
Я буду жечь мосты, удерживать ветра,
Чтоб горе не коснулось твоей тени

Я не сумею без тебя дышать
Ты - мой единственный, мой самый настоящий
Родней и ближе незачем искать
Ты - моя церковь, мой приют, мой ад горящий

Я прилечу на самый тихий зов,
Не отвернусь и не одёрну руку
Я счастье вымолю тебе у всех Богов,
Чтоб ты не знал с любимыми разлуки

Спасибо небу, что ты просто есть
Ты только не исчезни вдруг
Все лгут и слушают
Таких вокруг несчесть
А вот поймёшь без слов
Один лишь ты, мой друг..