Весенние романы

Виктор Подольский2
Что-то на меня нашло
Вдруг сегодня утром рано -
Будто счастье не прошло,
И весенние романы
Вновь дадут о себе знать,
Чувства снова пробуждая,
Когда хочется мечтать,
Всё на свете забывая,
И, живя уж в небесах,
Словно облако летая,
Видеть в розовых тонах,
Дни столь близкого к нам мая,
Да и на душе светло,
Словно не было тумана!

Вот что на меня нашло
Вдруг сегодня утром рано!