Спасибо

Андрей Борисовъ
Спасибо Вам,
Я просто говорю,
Спасибо.....
Все Ваши фразы
Все Ваши слова,-
Они достаточно прекрасны,
Так прелестны.....
А в образе своем
достаточно чисты

Вы совершенны,
Вы просты,
Вы так же сложны,
Вы интимны,
Вы нежны.....
В каждом слоге Вы
Отображаете сознания реальность,
А Ваши милые мечты,-
Они свершатся!
В этом я уверен,
И воплотить их в жизнь я постараюсь.....