письмо к тебе

Анатолий Мирошниченко
в моей жизни много дорог ,
которых я преодолеть не смог,
в моей жизни много путей,
лей воду, лей.

счатье моё - любимая рядом-
всё както не дойду,
знаю тебя ты мне поможешь,
я к тебе ,верь,иду...

ты знаешь, кому я пишу ,
это письмо к тебе,
да,да, я грущу
любимая о тебе.