Хочешь?

Света Гутова
Хочешь, к ногам твоим розы бросая
Я их шипы, до костей разрывая
Мясо ладоней своих, оборву.

Их лепестками тебя согревает

Кровь моя Теплая, кровь моя красная,
Листья её для тебя не опасные...
Так неужели я пожалею
Самое ценное, самое цельное,
Телу, душе, разуму моим верное
Непредаваемое дающее,
Нежность ранимую несущее сущее?

Так для чего эта вся жажда жертвы?
Все мы животные и все мы смертны...