на дне

Данил Немо
на глубоком темном дне
то ли в сказке, то ли в сне
толь сирены, толь русалки
прыгая играли в салки
но в воде водить неловко
очень уж нужна сноровка
что бы скорость не терять
салить прыгать и бежать