Любовь

Лана Сентябрь
Она совсем уже забыла, что такое любовь,
Что она еще живая, что в венах бьется кровь,
Что она может смеяться, и плакать, и грустить,
Что она еще может кого-то любить.
Она почти уже забыла, что значит улыбка,
Что все на свете люди совершают ошибки,
Что она обыкновенная, но не такая, как все,
Что мечты воплощаются не только во сне.
Но все еще помнит, что на свете есть он,
Что он даже когда-то был в нее влюблен,
И что теперь ее душа принадлежит ему,
И что сердце теперь не отдаст никому.
27.04.2010