Из

Андрей Ушаков
Из мозаики звезд сотку ложе,
На котором с тобою мы  искры,
Друг на друга совсем  не похожи,
Но в горение ярком, игристы...
 
Зажигаясь от страсти словами,
Нежность дарим и дивные ласки,
Ведь любовь огневая меж нами
Уводящая нас от напастей.
 
Из мозаики искр сотку пламя,
То,что в негу нас жарко уносит...
Факелами горит Йокогама,
Вашингтон уносящийся в ночи...
 
Знаю точно Москву ты не любишь,
Даже больше,её ненавидишь,
Значит в космосе встретимся... Судишь?
Мы же звезды галактик...Не видишь?
 
Как орбиты сближаются быстро
Сокращая из тьмы расстоянье,
А за нами блеск искр,как монисто,
Мы несёмся навстречу признаньям,
 
Где в мозаике звезд горят искры
И сгорим мы до тла на рассвете,
Ведь у нас сумасшедшие игры
Нам не тлеть,как угли на планете.
11.02.2010г.   У.А.В.