Нетерпение

Света Гутова
Ещё два дня, ещё две ночи,
К тебе хочу я очень - очень.

Мне сгинуть на века,
Иль умереть?
Но лучше если убежать, на облака смотреть.

Взлететь! машина - птица!
Коварная, но покорится,
Послушная несет к тебе, гордится
Собой,
Горячим темпераментом
Под огненный турбинный вой.

Земля не манит, не удержит боле...
(Продолжить)
Я - воздух, ветер,
Я уже на воле....

Мой путь за утками
Большими промежутками
Вонзает клинья меж висков у темя..
Уже нет жизни,
Не надорваться бы под тяжестью,
Под ношею капризной
Несуществующего бремени..

Я - далеко, ты - дальше,
Но ближе, чем мне кажется, мой мальчик.

Мы - разные, но вместе,
А порознь - родные,
К ногам твоим прольюсь весною,
А ты в груди моей из лучших песен.

В тебя уйти, в тебе родиться,
И снова цикл жизни повторится.
А  время и пространство
Поблекнут, ты - моё убранство,
Невероятное, но редкое упрямтсво,
Сила,
Боюсь её в себе,
Она невыносима,
Но все же я к себе терпима,
Милый.....

28.03.2010