счет-чик

Марина Дэвис
Полнейшая нелепица
Несусветная чушь.
Земля крутится-вертится,,
У нас - не клеится, не лепится,
И мой любовник - холодный душ.
Весна в депрессии, маячит сессия,
Ныряю вечером в родной подъезд
Нет, мы не встретимся
В четвертом месяце
Меня Москва с костями съест.
Я, видно, зря драматизирую
Люблю тебя - самой смешно,
Подруги свадьбу прогнозируют,
Расспросами тероризируют
Мне, если честно, - все равно.
Очки натерли переносицу,
К тебе - с работы - со всех ног,
Но жизнью коррективы вносятся,
Мы понимаем - переносится
Любовь на неопределенный срок,
Часа три ночи. Мне не спится.
Люблю тебя - самой смешно.
В сердце торчит стальная спица,
И как бы тут не опуститься
Как не сойти с ума.
Не спиться .
Но дел полно.
Я не умею врать. Не приучали,
терпенью допуск перекрыли.
Нас на качелях жизнь качает
Как речка, чувства обмельчали,
Как счетчик, чувства обнулили.