Трусиха

Баньковская София
Я боюсь тебя потревожить!
Я боюсь тебе позвонить!
Я боюсь услышать твой голос:
«Занят. Перезвони!»
 Я боюсь подойти к « Лучиано»
И увидеть тебя за столом
С чашкой чая и круассаном,
Отрешенно смотрящим  в окно.
Я боюсь тебя встретить случайно
И в порыве к тебе подойдя,
Молвить тихо: « Да! Да! Да!»
Я боюсь быть смешной и нелепой,
Дурой влюбленной в твоих глазах!
Я боюсь стать совсем одинокой!
Я боюсь тебя потерять!
              Р.S.
Я хочу тебя потревожить!
Я хочу тебе позвонить!
Я хочу услышать твой голос!
Чашку чая с тобою испить!
Я хочу тебя встретить случайно,
По аллее пройтись не спеша!
Я хочу быть с тобой постоянно,
Познавать тебя день ото дня!

                30.04.10.