В траттории миланской

Гудкова Ирина
В траттории миланской
Под полную луною
Пишу тебе посланье,
Наполненное болью.
Но болью затаенной,
Прикрытой дымкой страсти.
Пишу тебе со страстью,
Испытывая счастье.
Расписывая душу
И начертая строки,
К тебе хочу стать ближе.
Мне очень одиноко...
Делюсь с тобой любовью
Чрез краткое посланье,
Любовью запрещенной,
Хотя такой желанной!

27.07.2009 г.