Не смотри на Женщину в наряде...

Саша Северный
Не  смотри  на  Женщину
В наряде
И  не пытайся сглазить
Наготу...
Сумей  глазами  разглядеть
С н а ч а л а
В  робе  иль  в  халате...
Чтоб оценить,  прославить
К Р А С О Т У ...

2.06.1999
*Книга Любви*
Глава "Тайна Любви"