Признание в любви

Ольга Пыж
Мне так много сказать тебе хочется
Но слова все какие-то блеклые
Мысли рваные и фразы не строятся
Будто детские и нелепые

Как слова подобрать нежные
Что с тобой душа улыбается
Что я снова летать умею
Что от счастья глаза меняются

Что мурашки по коже от тёплых рук
Что земля под ногами теряется
Что я утро ловлю с твоих сонных губ
Что ресницы длинные нравятся

Что целую тебя когда ты спишь
И что стук лишь твоих шагов жду
Иногда слушаю как ты молчишь
Верю что любишь меня одну

Я сказать хочу,что люблю тебя
Что главнее слов не могу найти
Что целую вечность тебя ждала
И готова всю жизнь с тобой рядом идти..