Когда потворствуя судьбе...

Вера Стремковская
Когда потворствуя судьбе,
И дополняя неизвестность
Почую, как уходит местность
Из под основы.... -  из под век
Отяжелевших льется свет...
Источник жизни кровоточит...
И каждый вдох и выдох точен,
Как - будто заново... И нет
Уже надежды на простор
Обещанный, необходимый...
И только жажда быть любимой,
Любить , - понятней с этих пор.
И пламенем обожжена
Душа стремится к исцеленью...
И радость прожитых мгновений
Ничуть не легче, чем вина.