Разожгу, не стану тушить

Евгения Люблюдожди
Разожгу, не стану тушить,
подарю, не буду жалеть,
сотворю, если надо, жизнь,
крылья пришью, чтобы лететь...

Закричу, не стану молчать,
отучусь неправильно жить,
прогоню, то, что надо прогнать,
и душу не дам обнажить...

Уроню, не стану искать,
растоплю черствые лица,
засмеюсь, да так, чтоб взрывать,
в высь разгонюсь, будто птица...