Венчание на небесах

Светлана Дубинина
У восторга таинственных встреч,
Утопающих в звуках прибоя,
Возникает желанье сберечь
Чувство страсти в объятьях покоя

Засыпающих гор и луны.
Пусть же спят! Только мы до рассвета
Силой страсти и неги полны!
Нас поймёт лишь душа у поэта.

Сколько ангелов ночью парит!
Нам пред ними стесняться не надо.
Здесь волна благодати царит,
И звезда, что любуется, - рада...

- Представляешь, что ветер о нас
Поутру разнесёт по округе? –
Представляю! – В рассветный наш час
Ты невестой мне стала, супругой!

Что повенчаны на небесах, -
Мы сегодня узнали всё сами.
И, в окрашенных счастьем мечтах,
Посидим мы тихонечко в Храме...



Фотохудожник - Людмила Герасимова