Зову

Миша Богородский
Зову слепцов я в хоровод!
Да, я не прав... и, что с того!

И... кто придумал, что читаем мы глазами!?
Свой выбор не вольнЫ мы делать сами!?

Да, есть глаза! Да, есть письмо!
Да только видим ли его!?

Оторваны мы от сознанья своего!
Лишь изредка... мы понимаем это… из-за снов...

И слух имея, разве же мы слышим!?
Хранители не вечны! Даже Кришна -

Прекрасно понимал и... нам подсказки дал... -
"Мантральный ряд" уже нарушен навсегда...

Теперь до оболочек - "двадцать восемь" я насчитал...
Давай, скорей вставай! Ты слишком много спал!

Но… все они мои и... только для меня...
Пора считать свои внимательно, но… чувства не гоня!

Я умоляю! Остальные, час свой не проспите!
Всё потому лишь, что луна уже в зените!

И… всадники вокруг печатей заждались, и кровь у же течет…
О том вам скажет даже слабый звездочёт!

Всегда хранимы мы убитым богословом!
И слАбы, потому что обворованы собою…

Как отмахнуться от летящей на корабль волны!?
Только в неё нырнуть, поняв, что мы сильны!
                29/04/10