Привет! Скажу тебе при встрече...

Надеждина Вера
Привет! Скажу тебе при встрече...
Привет! Ответишь, улыбнувшись ты.
Привет! Слегка твой руки коснувшись
Я на седьмое небо сразу улечу.

Привет! Мне говоришь сейчас глазами
Скользишь ты нежно взглядом по лицу
И мысленно  ты поцелуй мне даришь
Кричишь ты взглядом Я тебя люблю.

Привет! Тебе легко отвечу
Но знай и вида я не покажу
Как несказанно рада встрече
И не скажу как я тебя люблю.

Да, не могу! Ведь я жена другого
Ему верна я телом, а душой
Люблю тебя чужого дорогого
Я непонятною любовью неземной.