Хочу, чтоб ты была со мной

Семен Гриль
Хочу, чтоб ты была со мной,
И летом, и зимой,
Когда на улице мороз,
И жаркий, летний зной.

В моей груди любовь и страсть,
Которых я не знал,
И звёзды мне подали знак,
Тебя я повстречал.

Тебя мечтаю целовать,
И на руках носить,
На свете счастья больше нет,
Чем вместе рядом быть!