***

Алькина
Поцелуй меня, милый…
Разреши мне ответить!
Неужели счастливой
Я могу быть на свете?
О любви не кричала,
ночи не торопила,
может быть потому
и тебя заслужила!
Даже сердце открыла
Я однажды навстречу…
полюби меня, милый
и тебе я отвечу.