Помоги

Юлия Лазурная
Бегу от страхов, боли, от проблем;
Под стук колес и перемен;
И поезд скоростной меня уносит;
Он больше ничего не спросит.
О том, кто я такая и зачем?
Бегу туда, где ворох гневных тем.
Прошу, доставь меня туда,
Где нет боли и юга;
Где я созрел и ни капли лжи
Где ни пафоса, грязи, единство души..

Предательский сердца стук затихнет в глуши...
И там, где нет страха, забуду тебя
Ведь ты все равно уже не моя;
Сжимаю ладони свои в кулаки
И черным по стали черчу: ПОМОГИ..

__________
отчаянно. надеюсь. на. себя
17.04.2010 21:07 поезд на юг.