Мое Смятение

Диана Оганезова
Отчего так приятно с тобой расставаться?
Почему так люблю говорить я "Прощай"?
А потом представлять как ты будешь бояться
Еще раз в своей жизни кому-то солгать...
Но зачем же ночами я сижу у рояля,
Обливая слезами черно-белый узор?
Я так рада, что больше с тобой не встречаюсь,
Но так жаль мне, что рядом тебя нет со мной...

(2009)