К нам приехали артисты!

Татьяна Лодзина
                Конкурс – Мир. Труд. Май. Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2010/04/28/4332




К нам приехали артисты
Из  далекой Кубы,
Оказалось - коммунисты,               
Значит, бабкам любы.               

Оголились, показались –
Тело без изъянов,
И козырными тузами               
Стали без обманов.

Научились петь частушки
И ходить вприсядку,
С ними бабки-хохотушки,
Отбивают пятки.

Первомайские старушки
Пляшут, как девчонки.
Принесли артистам плюшки, 
А расчет – сгущенкой!*
            


* Для неосведомленных:  гречка, тушенка, сгущенка и чай со слоном – это братская помощь Кубе от СССР.

Фото с конкурса