Без названия

Николай Левковский 2
В городе стало тускло,
Погасли везде фонари,
У меня на душе все же пусто,
Пустоту заполняла мне ты.

Ты ушла, я остался один,
Без тебя мне сейчас одиноко,
Но тебя не хочу я вернуть,
Не хочу относиться жестоко.

Ты ушла, у тебя есть причина,
У меня только старая жизнь,
Жизнь, в которой была ты «Крохой»,
«Крохой», с которой хотелось мне быть.

Я удачи тебе пожелаю,
И хорошую жизнь прожить,
У тебя было две стороны медали,
На одной удалось мне побыть.

Спасибо, за то что было,
Извини, за то чего нет,
Разошлись мы по разным дорогам,
На моей без тебя не прожить.

Попытаюсь забыть все что было,
Не вернусь никогда я назад,
Пусть пройдет моя жизнь с нелюбимой,
Но любимую, Я, успел повидать!