Спасение

Андрей Борисовъ
Как эта пустота Тебя тиранит
Она кричит сводя Тебя с ума,
Она таранит Твой покой,
Она лукавит,
Она не отпускает разум Твой,
И разум Твой ничуть не отдыхает
Он весь на срыве,
Весь он сам не свой,

Но пустоту Ты сразу побеждаешь,
Когда другим Ты даришь теплоту.....
И доброту.....
В которой обретаешь
Небесно яркую земную красоту.....