Воспоминаний осколки...

Татьяна Рускуле
Память эхом молчания,
В прошлое, не надолго,
Впустит, как на свидание,-
Воспоминаний осколки,
Я соберу в свою душу,
Выложу боль витражами.
И тишины не нарушу
Прошлого миражами.