Недобрый день

Найрэ
По тонким проводам недобрый день
Запутался в клочках дырявых стен.
Принёс апрель кровавую капель,
Вода затушит и вновь пламя моих вен.

Весна укроет нас серебряной листвой,
Весна оплачет нас, когда мы упадём.
Весна дарует мне очередной запой.
И повстречались мы с тобой недобрым днём.

Вот листья и глаза, и вот тоска
Меня смешали с однородностью своей.
Вот это жизнь, когда и смерть близка.
И даже ближе всех непрошенных гостей.