Вы - радость нашей жизни, мальчишки и девчонки

Любовь Шихуцкая
Открытые улыбки
Коленки и ручонки:
Вы – радость нашей жизни,
Мальчишки и девчонки!

Шляпу в перьях примеряют
Ты – невеста, я – жених,
Ну, семья в миниатюре,
Удивляюсь я на них.

Стол накроют одеялом,
На пол коврик – дом готов,
Из песка налепят плюшек,
Вот и завтрак без трудов,

Лабиринт из стульев сложат,
Всяк старается, как может:
«Мама» «папе» помогает,
Оба куклу поругают.

Ты в делах найди окошко,
Посмотри на них немножко:
Дети учат нас, как жить,
Как любить и с кем дружить!