парк Горького

Аникару
в парке напротив горят бесполезные листья
память готовится к празднику,пахнет дымком
скучный апрель вдруг из серого стал серебристым
вьюжит и кружит ,и мается шар за окном
бегают,ползают,лазят,снуют человечки
в поисках счастья,а может чего-то ещё
а очевидность мешает понять бесконечность,
а очевидность обманет уткнувшись в плечо
по направлению выбранность меридианов
только сверни,пожалеешь-видали таких
бьемся,ломаемся,рвемся в свои же обманы
и проиграв наконец-то ищем чужих...
от сверхзадачи спятили враз параллели
честно ответь"кто от мертвых письмо получал."
горько слезятся сожженные наспех апрели
не получал,но кому ты сейчас отвечал?