Ну вот... я сново одинок!

Игорь Эк
Коту Грише.

Ну,вот...я сново одинок!
Лишь,вспоминать как мы любили
Не думал видеть этих строк
Но,буквы в трауре застыли.

Откуда,горький мне упрёк?
Ты добрый был,ты был доверчив
Я уберечь тебя не смог
Ты,как ребенок был беспечен