213

Лика Поо
Я сдаюсь на цифре 213.
213 поэтов- Адью!
И не стану я с вами тягаться!
Я вас всех обожаю, люблю!

Едут люди в поездах и качаются в такт,
Летят на крыльях любви и в аэропланах.
А мы просто так
сидим до утра-
-ТАЛАНТИЩЩЩЩААААА - и нет нам равных.