песок

Лика Поо
Как сметают замки из песка
Я смету свои пустые строчки.
и на чистом краешке листка
Место остаётся лишь для точки.

Мне не хочется уйти вот так
не дождавшись глупого ответа.
И стихи мои опять в хвостах
рейтингов рифмованного света.