и всё

Лика Поо
Представляю = с банкой пива,
И опять чтоб посмеяться
И опять ко мне лениво
заглянуть и удивляться.

Нижний Новгород - силище!
Сказки мурома и чуди.
и для юмористов пища
Если глупые есть люди.

И спокойной ночи, хватит.
Я уже наюморила.
А про то что я читала,-
Юморное что-то было.