Дойти до храма хватит сил?

Евгений Заикин
Неуловима страсть греховная, едва – ты вышел в путь судьбы своей далёкий,
Но уготована уж сеть в обмане сна, где изворотливо значением слова,
Поставят так, что тень ударит рока!

Тогда не отмолиться душе грешной, тебя же будут бить и вновь прельщать,
Чтоб ты ступил на адский путь кромешный и растворился в том паденьи спешно,
А без молитвы будут ли спасать?

С молитвой чистой или без, но грех-недуг неизлечим,
А за плечом стоит уж бес, как «луч прекрасный» из чудес,
Дойти до храма хватит сил?










Фото размещено из Интернета...